Поиск и бронирование туров из Бишкека TUR.kg | туристическая компания
ул. Калык Акиева 57, офис 69

9:30-18:00
без выходных
Интересные статьи 25.02.2019
Поиск и бронирование туров из Бишкека

Наша компания предлагает наиболее широкий выбор туров из Бишкека по самым разным направлениям от ведущих туристических операторов всего мира.

 

Что выбрать?

Сегодня наша компания «TUR.KG»  готова воплотить практически любую Вашу мечту: поездка на Канары, тур в Италию, экзотическая экскурсия по Камеруну или сафари-тур в Ботсвану – все это возможно! Туристическое Агентство «TUR.KG» работает по самым разным направлениям и может предложить своим клиентам:

 

·         Поездки на традиционные пляжные курорты: туры в Египет, Турцию, Грецию, на побережье Средиземного моря и др.

·         Экзотические путешествия: поездки в страны Латинской Америки, в Азию, на экзотические острова.

·         Горящие туры из Бишкека по различным направлениям.

·         Экскурсионные туры по России и по странам ближнего зарубежья (туры в Киев, Алматы, Ташкент и другие города).

·         Экскурсионные туры по Европе: туры в Чехию, Венгрию, Австрию, Италию и прочие страны.

·         Специальные программы: сезонные горнолыжные туры из Бишкека в ноябре – феврале, новогодние туры из Бишкека, интересные путешествия на майские праздники и просто на выходные.

Наши преимущества

Мы предлагаем, как прямые туры с вылетом из Бишкека, так и с пересадкой в аэропортах, Москвы, Алматы, Стамбула и других городах. Преимущества туров с вылетом из Бишкека очевидны: это и экономия времени, и максимальный комфорт во время путешествия, и отсутствие необходимости дополнительных переездов. Сегодня напрямую из аэропортов Бишкека можно отправиться в туры в Египет, на Кипр, в Израиль, в Черногорию, в Чехию, в страны ближнего зарубежья, в туры в Санкт-Петербург, Москвы, Нур-Слутан и другие интересные города всего мира.

 

Цены на туры из Бишкека приятно удивят вас, особенно цены на так называемые горящие туры. Собственно говоря, это обычные туристические программы, которые реализуются по более низкой цене из-за сжатого графика выезда, то есть решиться на поездку можно буквально за считанные дни до даты отъезда. При этом низкие цены на горящие туры из Бишкека никак не сказываются ни на качестве обслуживания, ни на объеме предлагаемых опций. Наиболее востребованы горящие туры в такие страны, для посещения которых Кыргызстанцам  не требуется виза – туры в Турцию, Египет, Черногорию можно оформить буквально за несколько часов.

 

Мы отлично разбираемся в особенностях потребительского спроса и в актуальных тенденциях на туристическом рынке, поэтому выбор туристических программ по популярным направлениям у нас особенно широк. Так, в последнее время туры на курорты Турции, Греции, Египта отлично раскупаются в любое время года, также, как и экскурсионные туры в Прагу, Будапешт, Вену и другие европейские столицы. В то время, как туры по Кыргызстану более востребованы в межсезонье, на Иссык-Кульские курорты Кыргызстана больше всего отдыхающих едет, конечно, летом.

 

Независимо от того, куда Вы решите отправиться, выберете ли Вы тур в Грецию или поездку на Мадагаскар, мы сделаем все возможное для того, чтобы Ваш отдых был не просто интересным и запоминающимся, а еще и максимально комфортным и спокойным.

Рассказать друзьям: